Madagascar es una isla con infinitos sabores y en este espacio, tratare que los viajeros y turistas de todas partes del mundo puedan conocer una pequeña parte de la cultura de este país que amerita ser visitado. Por eso, en esta oportunidad les mostrare algunos de los platillos típicos de esta isla.
La cocina de Madagascar refleja los intereses gastronómicos de las personas que pertenecen a una variedad de culturas y etnias, incluyendo a los indonesios, africanos, franceses y árabes. Las antiguas tradiciones en Madagascar también han desempeñado un papel importante en la evolución de la cocina malgache. En Madagascar, una comida tradicional se lleva a cabo típica-mente en el suelo. Los alimentos se sirven generalmente en un solo plato y se comen con una cuchara. Las comidas se sirven cuando están bien calientes. No se permiten bebidas para acompañar la comida, ni ningún tipo de entradas o aperitivos. La comida tradicional se compone de tres o cuatro platos, seguidos de algún tipo de postre, por lo general a base de frutas locales y vainilla.
VEGETALES Y ARROZ CON CUELLO DE BUEY.
AKOHO SY VOANIO MALGACHE
POLLO EN LECHE DE COCO, UNA RICA RECETA MALGACHE
Puedes encontrar las recetas y otros platillos típicos de Madagascar en el siguiente link:
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario